pick up!

9月8日(木)、10月1日(土)の営業はお休みいたします。

とかちマッシュ(マッシュルーム)をつくられる「鎌田きのこ」の場長、菊地博さんをお迎えして
作り手の方のお話を伺いながら食材を食べるトークイベントです。

 1001001_bcm_作り手講座とかちマッシュ

 

知っていますか? おいしいマッシュルームができるまで。

十勝だからつくることができた「とかちマッシュ」。このマッシュルームのおいしさのワケを、マッシュルームの生い立ちや成長、ホワイトとブラウンの違い、そしてキノコのおいしい“ひだ”の秘密などとあわせ、優しいヘッドグローワーが易しくお話します。

 

日時:2010年10月16日(土)

ゲスト:菊地博さん
     とかちマッシュ農業法人鎌田きのこ 場長

第一部 場長・菊地博さんの生産者トーク

時間:14:30~16:00 

参加費:1,500円(マッシュルーム試食、ワンドリンク付き)※

定員:15名

第二部 「とかちマッシュ」コースを食べる

時間:16:00~18:00

参加費:3,000円(マッシュルームを使ったコース料理、ワンドリンク付き)※

定員:8名

※両方に参加した場合はあわせて4,000円です。

主催: バルコ札幌
共催: いいね!農style 

【会場】

BARCOM Sapporo(バルコ札幌) 地図

札幌市中央区北2条西2丁目-15 STV北2条ビル1F

【申し込み・お問い合わせ】

バルコ札幌店内(スタッフまで)
  またはe-mail:entry@barcom.jp
 TEL:011-211-1954/FAX:011-210-4167まで




【関連記事】

.

最新情報はFacebookをチェック!
営業日カレンダー

○営業時間
木・金・土・祝前日
16:00-24:00(last order 23:30)
月・火・水
16:00-23:00(last order 22:30)
○定休日
日祝休
※イベント開催時、GWなどは営業します。詳しくは<営業日カレンダー>をご確認ください。
※貸切などは対応可能な日もありますのでご相談ください。

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes