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スタッフコラム「スタッフが語るバルコ考」を更新しました。

【10月のお休みのお知らせ】
定休日の日曜祝日のほか、14(土)~16(月)、23(月)をお休みさせていただきます。

 

110404_bcm_つくり手講座生ハム

 加工と販売で肉を生かす 農家製の熟成生ハム
十勝大樹町・源ファーム

近郊のチーズ農家から届くホエー(製造過程で出る水分)を飲ませたその肉は、柔らかく臭みがない。

養豚農家だからこその豚へのこだわりを直接伝えたいと、10年前に加工販売に踏み切り、

道内では数少ない骨付き生ハムを作る大樹町の源(げん)ファームの農場主、大美浪 源さんにお話をしていただきます。

日時:2011年5月28日(土)

ゲスト:大美浪 源さん(源ファーム農場主)
  
■第一部 大美浪 源さんの生産者トーク
時間:14:30~16:00 
参加費:1,000円(ワンドリンク・試食付き)※
定員:15名

■第二部 生ハムのコース料理を食べる
時間:16:00~18:00
参加費:3,500円(源ファームさんの生ハムを使用したコース料理・ワンドリンクつき)※
定員:8名

※両方に参加した場合はあわせて4,000円です。

【主催】 バルコ札幌
【共催】 いいね!農style
【会場】 BARCOM Sapporo(バルコ札幌)
      札幌市中央区北2条西2丁目-15 STV北2条ビル1F
【申し込み・お問い合わせ】
     バルコ札幌店内(スタッフまで)
      またはe-mail:entry@barcom.jp/TEL:011-211-1954/FAX:011-210-4167まで

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営業日カレンダー

○営業時間
木・金・土・祝前日
16:00-24:00(last order 23:30)
月・火・水
16:00-23:00(last order 22:30)
○定休日
日祝休
※イベント開催時、GWなどは営業します。詳しくは<営業日カレンダー>をご確認ください。
※貸切などは対応可能な日もありますのでご相談ください。

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