pick up!

【お知らせ】
★4~5月の営業予定
4/1(月)~4/27(土) 月火水16:00-23:00(22:30L.O.) 木金土16:00-24:00(23:00L.O.) 日休
4/28(日)~5/3(金・祝) 15:00-22:00(21:30L.O.)にて営業します!
5/4(土・祝)~5/8(水) リニューアルに向けてお休みをいただきます
5/9(木)~ 新シェフによる新メニューでスタート予定!

※4/1(月)~5/3(金・祝)の間は、暫定の料理メニューでの営業させていただきますが、引き続きましての、みなさまのお越しをお待ちしております。

バルコ札幌では、特定の地域、生産者、食材に焦点をあてた様々なイベントを開催しています。

最近の食材イベント

[ ワインを楽しむ, 食材を楽しむ ] 7/19~23はピンチョまつり開催
[ 食材を楽しむ ] 6月22日はあかりを消してスローなコース
[ 食材を楽しむ ] 1月24日~28日ピエモンテウィーク
[ 食材を楽しむ ] 北海道の大地を味わうフルコースディナー&ピンチョウイーク
[ 食材を楽しむ ] 11月8日~12日そらちフェア×BARCOMコラボメニュー
[ NEWS, 食材を楽しむ ] 「北海道ナチュラルチーズ生産者トーク」イベントを開催
最新情報はFacebookをチェック!

営業日カレンダー

○営業時間
2019年4月~5月(GWを除く)
木・金・土・祝前日
16:00-24:00(last order 23:00)
月・火・水
16:00-23:00(last order 22:30)
○定休日
日祝休
※イベント開催時、GWなどは営業します。詳しくは<営業日カレンダー>をご確認ください。
※貸切などは対応可能な日もありますのでご相談ください。

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes