100701_153kamada_31

岡田農園・岡田愛啓さん

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

■おいしさのつくり手

「おいしい料理」をつくるのに欠かせない「おいしい食材」。

BARCOM Sapporo(バルコ札幌)では、そんな素晴らしい食材をつくる生産者や風土・環境を“もっと知ってほしい”との想いから、「おいしさのつくり手」をできるだけ紹介していきます。

 ※「おいしさのつくり手」企画は、「いいね!農style」との共催により実施しています。

●つくり手図鑑

…BARCOM発、おいしさを訪ねる旅

BARCOM Sapporoで使用している食材のつくり手を、Webでみなさんにご紹介させていただきます!
[ つくり手図鑑 ] 源ファーム@十勝・大樹町 ~おいしさのつくり手~
[ つくり手図鑑 ] 中澤ヴィンヤード@岩見沢市 ~おいしさのつくり手~
[ つくり手図鑑 ] 折笠農場@幕別町 ~おいしさのつくり手~
[ つくり手図鑑 ] おかだ農園@浦幌町 ~おいしさのつくり手~
[ つくり手図鑑 ] 鎌田きのこ@帯広市~おいしさのつくり手~
[ つくり手図鑑 ] 桜井農園@札幌南区 ~「昔イチゴ」を作り続ける ~
最新情報はFacebookをチェック!

営業日カレンダー

○営業時間
木・金・土・祝前日
16:00-24:00(last order 23:30)
月・火・水
16:00-23:00(last order 22:30)
○定休日
日祝休
※イベント開催時、GWなどは営業します。詳しくは<営業日カレンダー>をご確認ください。
※貸切などは対応可能な日もありますのでご相談ください。

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes