pick up!

【5/30(火)~6/3(土)は居酒屋場流交(ばるこ)】山菜料理と日本酒を楽しむ5日間

2011ワイナリー巡り&石窯ピザ作り体験ツアー

さっぽろタパス特別企画
塚田シェフと行く
ワイナリー巡り&石窯ピザ作り体験ツアー

毎回さっぽろタパスで好評の道産ワインを造る
(山崎ワイナリー&宝水ワイナリー)を巡るエコツアー。

札幌から車でおよそ1時間、三笠「山崎ワイナリー」と岩見沢「宝水ワイナリー」を訪ね、
二つのワイナリーのテロワールを楽しむエコツアーです。
ランチは、山崎ワイナリーの景色を眺めながら、塚田シェフと一緒に
本格石窯ピッツア作りをして楽しみましょう。

ガイド ゆっくりずむ北海道&塚田シェフ(BARCOM Sapporo)

参加費 一般7500円/(ランチ・ワイン1杯つき)
     さっぽろタパス参加者(半券提示)は6000円

日程 9月11日(日)

定員 13名(定員になり次第、予約終了します。最低催行人数5名)

行程 ●8:00 BARCOM Sapporo(タパス・セントロ)前集合
    ○専用車両で移動
    ○宝水ワイナリー見学
    ○野見山ファームにてランチ用野菜収穫
    ○山崎ワイナリーにてランチ(石窯料理&ピッツア作り体験)
    ○山崎ワイナリー見学
    ●16:00 BARCOM Sapporo(タパス・セントロ)解散

参加方法 事前予約が必要です。

     お申込み・お問い合わせは011-211-1957
    またはBARCOM Sapporo スタッフまでお申込みください。
     ※当日は歩きやすい靴・服装でご参加ください。

.

最新情報はFacebookをチェック!

営業日カレンダー

○営業時間
木・金・土・祝前日
16:00-24:00(last order 23:30)
月・火・水
16:00-23:00(last order 22:30)
○定休日
日祝休
※イベント開催時、GWなどは営業します。詳しくは<営業日カレンダー>をご確認ください。
※貸切などは対応可能な日もありますのでご相談ください。

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes