pick up!

【お知らせ】
★4~5月の営業予定
4/1(月)~4/27(土) 月火水16:00-23:00(22:30L.O.) 木金土16:00-24:00(23:00L.O.) 日休
4/28(日)~5/3(金・祝) 15:00-22:00(21:30L.O.)にて営業します!
5/4(土・祝)~5/8(水) リニューアルに向けてお休みをいただきます
5/9(木)~ 新シェフによる新メニューでスタート予定!

※4/1(月)~5/3(金・祝)の間は、暫定の料理メニューでの営業させていただきますが、引き続きましての、みなさまのお越しをお待ちしております。

1001210_bcm_テッラマードレデー

北海道の大地を味わうフルコースディナー&ピンチョウイーク

食の多様性のためスローフードが行う世界同時開催祝賀会
「テッラ・マードレ・デー」をバルコ札幌で開催します。

このイベントは、小規模農家・生産者による食品を守り、
評価し、プロモーションするため、世界100カ国のあちこちで
800以上のイベントが開催される予定です。
当店では味の箱舟(スローフードが認定する食の世界遺産)の食材や、
小規模生産者数名の食材を使用しコース料理を提供します。

◇予定食材の一部◇
短角牛(えりも・高橋牧場)
エゾシカ肉(日高・静内食美楽)
豚肉(せたな・ファームブレッスドウィンド)
生ハム(大樹・源ファーム)
トマト(岩見沢・ビオファームなかむら)
札幌黄たまねぎ(札幌)
八列とうもろこし(芽室・新得)
しいたけ(札幌・細貝農園)
マッシュルーム(帯広・鎌田キノコ)
道産有機野菜いろいろ(札幌・アンの店)

 

日時:2010年12月10日(金)・13日(月)~17日(金)17:00~

場所:BARCOM Sapporo バルコ札幌
札幌市中央区北二条西2丁目STV北2条ビル1F

定員:コースのみ各日4名(要予約)

料金:コース4000円、ピンチョ500円~

 

ご予約・お問い合わせ
BARCOM Sapporo バルコ札幌
011-211-1954
entry@barcom.jp

.

最新情報はFacebookをチェック!

営業日カレンダー

○営業時間
2019年4月~5月(GWを除く)
木・金・土・祝前日
16:00-24:00(last order 23:00)
月・火・水
16:00-23:00(last order 22:30)
○定休日
日祝休
※イベント開催時、GWなどは営業します。詳しくは<営業日カレンダー>をご確認ください。
※貸切などは対応可能な日もありますのでご相談ください。

Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes